Виды ткани

четверг, 7 апреля 2011 г.

День начинается....



с завтрака...
конечно до этого мы еще себя в порядок приводим, то ...сё...
Решила побаловать деток, сегодня они у меня дома . Состряпала пиццу , на скорую руку
В морозилке, про запас, у меня всегда лежит слоеное замороженное тесто. Достала с вечера, оставила в холодильнике.Утром как зашла на кухню, сразу включила духовку на 200С
В этой упаковке два пластика
раскатала на две пиццы, пласты ооочень тонкие.
На первый пласт намазала майонез, порезала две сосиски, соленые помидоры, насыпала травку)))) для пиццы)))) травка у меня своя, выращиваю на даче, душица, майоран, базилик, пахнут!!!!! покупаю только пакетики сушеного чеснока. И сверху засыпала тертым сыром, в данном случае у меня был наш местный, твердый творожный сыр Омичка (белый, невыдержанный)   и в духовку...


На второй пласт намазала кетчуп, мелко кубиками порезала четыре кружочка полукопченой колбасы (в моем случае сервелат венский), соленый огурчик, то же кубиками, травка и сыр. К этому моменту первая пицца готова, и вторая в духовку...
На все ушло 30 мин, это без суеты.
Это вторая пицца, уже готовая....


Ну и все выложила на тарелки, налила себе чаю... завтрак готов,ВКУСНОООО!!!!  дети спят еще...... а запах по всей квартире.....
   Если честно, я не люблю готовить, все время думаю , кто бы за меня это делал.... хотя готовлю весьма неплохо, иногда на меня даже снисходит и я начинаю прямо таки творить на кухне! но это очень быстро проходит. У нас всегда очень много гостей, мне нравится устраивать застолья. Сама я за праздничным столом кушаю только салаты, и у себя и в гостях, просто обожаю,  а от горячего всегда отказываюсь, )))))оно уже просто не влазит))))))

8 комментариев:

  1. И я такую делала раньше, но потом перешла на сырный пирог - один слой тонкого теста вниз, на него сыр, закрыть другим слоем. Я делаю небольшие надрезы в верхнем тесте. Очень быстро тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. ))) И я так делаю, мне еще нравится к сыру тертое яблоко добавлять, очень интересный вкус получается.

    ОтветитьУдалить
  3. С яблоком? Интересно... Попробую. Спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки у итальянцев желудок перевернется от ваших рецептов! ))) Мама мия Пицца из слоеного теста!
    Я не сомневаюсь что это вкусно, НО это не Пицца.)))

    ОтветитьУдалить
  5. Только яблоко на самой крупной терке или лучше даже мелко на кубики, а то с яблоком не всегда угадаешь, могут много сока дать.
    Я иногда даже слегка в муке обваляю, если яблоко слишком сочное и мягкое, но с мукой мне не нравится.

    ))))) Оля, может и не пицца для итальянцев, но открытым пирогом это тоже навряд ли назвать можно)))

    ОтветитьУдалить
  6. Это наш вариант пиццы)))
    Лена, заразила ты меня - пеку сейчас пирог с сыром. Мучаюсь еще с гипсом. Неужели завтра снимут....))))

    ОтветитьУдалить
  7. Вика! Обязательно снимут!!! Лишь бы рука не болела и быстро восстановилась...
    Удачи тебе с пирогом!)))))

    ОтветитьУдалить
  8. ну прям как про меня..готовить не очень люблю но вкусно поесть да..поэтому приходится все делать самой...а за праздничным столом тоже не ем..только потому что уже не лезет т.к. устала...

    ОтветитьУдалить

Привет!
В комментарии моего блога можно вставить картинки.
Для картинок размером менее 600 пикс по длинной стороне - [im] адрес картинки[/im]
Для больших картинок [im#]адрес[/im]
Более понятно по ссылке http://elenanovosib.blogspot.ru/2014/09/blog-post_77.html?showComment=1410794127146#c4083003160639210234
Что бы пройти по ссылке, её нужно выделить и правой клавишей по ней щелкнуть, и выбрать - перейти по ссылке...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...