Виды ткани

понедельник, 3 октября 2011 г.

Серебро!

     Сегодня у нашей семьи серебрянная свадьба))))) Всего-то ничего, 25 лет, а вот какое название красивое!!!!
Событие сие мы уже отметили, благо осень в этом году нас радует и радует, устроили на даче совместный мальчишник-девишник, т.к. число было 1 октября, а юбилей только сегодня, а сегодня всем на работу....
Отметили скромно, без причесок и нарядов, без множества гостей, оооочень тесным кружком.

Наши друзья, близкие и родные, это не все, только частица, но на своих друзей мы можем положиться
и в горе и в радости, с любой проблемой. Проверено годами и высоко нами ценится!
Шашлык, теперь жарим на решетке. Гораздо удобней и быстрее, чем на шампурах
Это наши подарочки, на которые мы даже не расчитывали, потому как думали, что просто проведем на даче выходные, вместе с друзьями, как это бывало на протяжении всего лета и не один год...
И когда нас начали одаривать, это было настоящим сюрпризом!
Ну, а мне муж подарил новый фотик Canon, зеркалку! Чему я ооочень рада. хотя и старый у меня был хороший, тоже Canon, полупрофессионал. Когда-то я серьезно занималась фотографией, даже выставлялась, но было это давно еще до замужества, потом бросила и на сегодня забыла все, поспособствовали этому мыльнцы-автоматы!
Буду осваивать по новой, люблю фотографию!
А муж, с моего одобрения купил себе новую видеокамеру Sony. Он в нашей семье занимается видеоматериалами)))))

       А так все начиналось, где-то в далеком 1986 году..., 
а познакомились мы в 1984 г.  в прошлом веке......
Это не фото, это слайды, тогда было модно, через проектор, на стену......
   Прическа на мне - мое произведение. А получилось так... Думаю история знакома многим...
Пришла в парикмахерскую, объяснила что к чему, нужен мастер, цена - не вопрос. И делает мастер мне пенсионный начес, все волосы вверх, в огромный шар на моей голове!!!! Лоб у меня высокий, волосиков мало.... Я как себя увидела, сдержаться не смогла, слёзы, чуть ли не истерика. Время поджимает! Успокоилась, попросила накрутить на мелкие бигуди, высушить и аккуратно снять, остальное делала дома. Получилось очень даже не плохо!



Платье, я шила себе сама. Фату мне одевать запретили родители, т.к. меня было уже двое, суеверие какое-то. А без фаты длинное свадебное платье я не хотела категорически.
Потому сшила платье сама, ткань была куплена , конечно в магазине для новобрачных, по талону)))))) сегодня это весело....., а тогда подобную можно было достать только по блату!
Ткань трикотаж с люрексом. Платье живо до сих пор. Выкройку к нему, чертила сама с нуля. А фасон подсмотрела в маминой книге Домоводство. Сшито, практически вручную, моя старая машинка не хотела строчить трикотаж! Дочь моя как-то пыталась его примерить и не смогла, маловато.

Вот такая осенняя история....


8 комментариев:

  1. Лена! Я от всей дущи поздравляю тебя и твоего мужа с такой замечательной датой! 25 лет вау, мне от одной только мысли страшно))(шутка)Я со своим мужем десять лет вместе.
    ПРо прическу знакомо, очень много есть спецов сделать тебя на десять лет старше и менее красивой. Про платье тоже помню эти свадебные магазины где все по талонам,(жуть!!)А то что ты до сих пор хранишь это платье-респект. У меня белого платья не было, т.к. нас было тоже двое и меня намного больше! А что касается этих суеверий про фату и т.д. Такая чушь я делала беременым и очень беременым невестам укладку и с фатой и всеми делами. Одна даже приташила цветы и диадему с первой свадьбы))) Была она между прочем на 8-м месяце, есле отговорила не цеплять все это добро на голову.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена! От всей души поздравляю с такой красивой датой! Долгих вам счастливых совместных лет!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже мой, Леночка, как трогательно!!!! Я в оконцовке прослезилась, серьезно. Сентиментальная становлюсь чересчур :-) Искренне поздравляю и желаю еще не один год вот так вот радовать друг друга. Горько!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо милые, мне очень приятно!

    Оля, мое платье тоже не белое, оно бежевое! А про фату согласна, глупости все это)))), но уж как было так и было.

    Ирочка, отчего ж такие сентименты.... а вот когда нам горько кричали, то было весело))))) А время проходит быстро, даже слишком быстро!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, от души поздравляю с такой замечательной датой! Счастья и любви вашей семье!

    Мне кажется, что такие вот посиделки в дружеском кругу гораздо приятнее. Про платье Оля уже все написала :) Кстати я тоже с мужем как 10 лет в этом году (знакома), а на нашей свадьбе меня тоже двое было :)). Иногда предлагаю мужу снова на мне "по правилам" в белом платье жениться, а он не хочет :)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена ..прими и от моей семьи поздравления..т.к. за столом я вас своим близким показала и предложила с вас пример брать...молодцы..15 лет это уже срок..ну чтоб фотки с 25 лет обязательно показала ....огромное счастье иметь таких друзей..вам повезло...красивая вы пара...ой..а что это мне так горько...ты не знаешь????

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка , поздравляю ! 25 лет - серьезная дата , так держать !

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо девочки, очень приятно!

    Оксан, так это и есть фотки с 25 лет.

    ОтветитьУдалить

Привет!
В комментарии моего блога можно вставить картинки.
Для картинок размером менее 600 пикс по длинной стороне - [im] адрес картинки[/im]
Для больших картинок [im#]адрес[/im]
Более понятно по ссылке http://elenanovosib.blogspot.ru/2014/09/blog-post_77.html?showComment=1410794127146#c4083003160639210234
Что бы пройти по ссылке, её нужно выделить и правой клавишей по ней щелкнуть, и выбрать - перейти по ссылке...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...