Виды ткани

пятница, 26 октября 2012 г.

Блуза мод 115, 4/2010 , на мне.


Привет!

Все подробности по блузке ТУТ

 Я по честному думала, что на мне эту блузку, долго никто не сфотографирует, но поторопилась.
Сегодня собрались на дачу за картошкой ( мы все овощи храним на даче в погребе), ну думаю, удачный момент. На улице всего -3С, можно сделать фото на природе.  У меня там есть уголок, где у кирпичной кладки стоят все инструменты, лопаты, грабли... старые ведра и т.д. В общем достаточно живописно для задуманной фотографии.
Приехали, заправила брюки в сапоги, завернула рукава, взяла лопату в руки и не смогла позировать! Вместо -3С по ощущениям все -10С с ветерком.  Меня так скрутило, что расслабится не получилось.
Расстроилась... муж по приезду домой, не выдержав моей печали, сделал пару фотографий дома. Мне не нравятся домашние фото, но совершенно очевидно, что весь зимний период, все показы одежды на мне будут в домашней обстановке.
Глядя на чужие фото, тоже, очень хочется, что бы было красиво! вот и еще повод для печали.... и все из-за зимы!!!!! Ну никакой радости в жизни!

Брюки на мне, мод 103 7/2010, о том как шила ТУТ

Вот мне интересно - Я случайно не выгляжу, молодящейся теткой???? что-то меня такая мысль посетила.

23 комментария:

  1. Ну чего себе ты за картошкой ездила! При полном параде, классс. Рубашечка здоровская и цвет тебе идёт и фасон. По поводу домашних фоток согласна, хочется живописных пейзажев за спиной, но... не всё так просто, точнее всё холоднее и холоднее. А выглядишь замечательно, заметно похудела,щёчки румяные, глазки блестят. И совсем не тётка, а очень привлекательная дженщина!

    ОтветитьУдалить
  2. я сначала тебя отругаю ,а потом похвалю.
    ну разве можно так думать! и расстраивбаться из-за какой-то ерунды и тем более считать,что в жизни никоакойх адости нет! так даже думать нельзя- как мне говорит мама.
    ну да,холодно, и фото дома- ну что поделатъ? я тоже зимой фотографирую по больЭшинству на лестничной площадке- если посмотреть у меня в геларреее соверемнных проектов,то у меня куча на лестнице или возме окна подъезда! а у нас вечная осень 9 месяцев дождь,серо, ветер.если поверезт и зима настоящая, то будет пау деньков со снегом и морозом. да и вообще, ну причём тут фон?разве же это важно в жизни?
    важно, что ты смастерила себе ёлюбимой что-то обворожительно красивое,приятное, удобное и т.д. одевая это у тебя поднимается настроение, потому что ты отлично выглядишь и это, что ты сама смастерила, создала тебя делает ещё красивее, аппетитнее и т.д. вот ведь в чём смысл!
    ну аесли совсем не можешь в квартире- осваимай фотошоп и можешь делать свои фотошунги на гавайях.
    теперь о блузке. шикарный канти получился. с джинсами- гениально. надо к этому ещё американские полусапожки! и модеж косынку шёлковую на шею. будет здорово мне кажется.
    великолепная работа с клеткой. говоят: по клетке узнаётся мастер!

    ОтветитьУдалить
  3. за картошкой??? шикарный наряд!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена,мне очень нравится этот твой образ!!!Тебе очень идёт этот цвет,да и фасон тоже!!!
    Смотря на фотки.я отметила,что ты моложе выглядишь.чем на предыдущих фотках.А ты себя обозвала молодящейся теткой.На тебе ведь не подростковая одежда.Мой вердикт :носи!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ХороШШШа, Не теткой не выглядишь, но брюки в сапоги не заправляй, это не для наших комплекций (исключение джегенсы+ высокие сапоги+балохон сверху)

    И не растраивайся так, что ж теперь делать у погоды нет плохой погоды)))) есть неправильная одежда. Поэтому я глядя на рубашку и подумала что это весна лето сезон.

    ОтветитьУдалить
  6. Девченки!!! Я ездила на фотосессию, это муж за картошкой лазил.

    Наташа спасибо!
    Мне эта рубашка тоже понравилась, удобная.

    Юля, спасибо!
    Надо мне попробовать фотки на лестничной площадке, у нас там очень даже.... больничный окрас, трещины, местами граффити.... Фотошоп это хорошо, но я за натуральность снимка, а фотошоп освоить хочется, просто пока со временем туго.
    Да шелковую косынку, сапожки... еще мне кажется жилетку надо.

    Ира спасибо!

    Ина спасибо!
    Я на улице, раздетая, так замерзла, что наверное похудела на пару кг за секунду. Тело от холода сжалось))))))) В машине было тепло, но более менее согреваться начала дома. Так, что наверное от холода и выгляжу моложе))))).

    Оля спасибо!
    Я ж заправила специально, что бы по рабочему сфотаться, а придя домой вытаскивать штанины не стала, они там помялись. Я не большой любитель заправленных штанов в сапоги, хотя раньше бывало, но как правило в дождь.
    Да я не расстраиваюсь, зима то в моей жизни не первый год)))) можно шубку одеть.... Зима меня раздражает! Фу! Как представлю, что впереди -20С, -30С а то и -40С, что вполне реально.....

    ОтветитьУдалить
  7. нет Лен..на молодящююся тетку ты непохожа..вот если бы джинсы были на коленках рваные а рубашечка открыта до той поры что видно рюшечковый бюстик то тогда наверно...а так ковбойский стиль..сапожки кантри и шляпу..выглядишь я тебе скажу посвежевшей..может краска на волосах так освежает может еще что..тебе виднее...я люблю тоже рубашечки...а еще люблю сверху жилеточки вязанные....

    ОтветитьУдалить
  8. Супер наряд!!! Ты выглядишь как певица-кантри--еще одеть ковбойскую шляпку и микрофон в руки и все!!! Очень круто! Молодец.

    ОтветитьУдалить
  9. Во-во) и мне ковбойскую шляпу и рыжую кожаную жилетку к полноте образа захотелось)))
    Очень круто выглядишь! Румянец, блеск в глазах) на "тётку" не тянешь, даже не надейся) тебе до неё еще есть и есть)) *в смысле жить и жить)*

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, привет! У меня проблема с отправкой комментариев, может сейчас получится. Пишу-пишу, а ои исчезают или превращаются в проценты. Ты тут нашила столько красоты - у меня от них аж в горле перехватило, ведь я тоже хочу перейти на шитье ( вышивать надоело, ну разве чуть-чуть). Вечером зайду - еще раз полюбуюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таюша, совершенно случайно, обнаружила твой коммент в спаме! Вот восстановила справедливость))))
      Спасибо и давай уже, начинай шей!)))))

      Удалить
  11. Леночка, ну какая же ты молодящаяся тетка? Мы все тут такие :)))) Выглядишь замечательно! Очень твоя рубашка понравилась, она такая уютная и дома можно носить и выгулять тоже. А фото вполне нормальное - со всех сторон тебя сразу видно.Хотелось бы вам солнышка послать, но у нас у самх снег скоро повалит.

    ОтветитьУдалить
  12. Елена,рубашка красивая,Вам очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  13. Лена, образ сложился классный! Клеточка и джинсы - мечта! В закромах у меня, правда, только красная мелкая рубашечная клетка, а хочу именно голубую или синюю.
    Про молодящуюся тётку порадовала)))! Молодящиеся тётки по-другому одеваются))), а джинсы с рубашкой - это ж классика жанра!!! Мне очень нравится;)!

    ОтветитьУдалить
  14. Лена,отлично на тебе рубашечка сидит! Как я и думала,цвет очень идет! Замечательно! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  15. И мне вы, Леночка, очень в этой рубашке нравитесь! Вам цвет идет замечательно! А насчет настроения - надо держаться! у меня тоже сейчас депрессия... Вы настоящая мастерица, выглядите великолепно! правда-правда!

    ОтветитьУдалить
  16. Лена! вы - красавица и даже не сомневайтесь в этом никогда. какая там молодящаяся... А первое фото на фоне зеркальных дверей просто отличный антураж, да и вы позируете шикарно!

    ОтветитьУдалить
  17. Виктория спасибо!

    Оксана воробей спасибо!
    Жилеточку обдумываю...

    Оксана спасибо!
    Мне очень нравится стиль кантри. Я всегда носила и ношу классику. Раньше это была элегантная классика, сейчас я немного потерялась и упростила одежду до нельзя. Наверное сегодня, элементы кантри(вестерн) импонируют мне больше, комфортнее в них в повседневной жизни.

    Люся спасибо!
    Я оценила))))) -....еще есть и есть)) *в смысле жить и жить)*.....

    Юля,спасибо!
    Сегодня с утра солнышко, наверное тебе за него спасибо!)))))))

    Лариса спасибо!

    Наташа спасибо!
    О да!!!! Купить рубашечную клетку очень и очень не просто (у нас точно) она есть в магазинах, но почти ничего не нравится. А уж про цветовое решение, так вообще тоска....

    Надя спасибо!
    Хочу еще красную, такую же клетку, купить для дочки. Тоже хорошо смотрится, не яркая сошью ей с рюшками.

    Мария, спасибо!
    Ну я, с плохим настроением уже закончила. Вот проснулась сегодня утром и чувствую.... вот оно СОЛНЦЕ!
    Теперь настроение хорошее, чего и Вам желаю от всего сердца!!!!!!

    Елена, спасибо!
    Рада Вам.
    Ну про позирование, это вы мне льстите))))) у меня с этим слабо, да и камера меня не любит. Нужно сделать много снимков, что бы выбрать парочку)))))

    ОтветитьУдалить
  18. В этом комментарии, пробую выделить слово жирным шрифтом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура!!!! получилось!!!! Очень просто. Если кому интересно, расскажу.

      Удалить
  19. придирчиво рассмотрела..очень придирчиво
    нет, не выглядите - вы очень обаятельная женщина. да, есть лишний вес, но он вас не портит
    цвет блузки - изумительно к лицу
    Елена(блога на блогоспоте нет), подписалась через rss и регулярно вас читаю, мне - интересно

    ОтветитьУдалить
  20. Елена, мне очень приятно и большое спасибо!
    Заходите, пишите, всегда интересно, что думают люди...
    Если Вы тоже рукадельничаете и у Вас где-то есть альбом, давайте ссылку, загляну!))))

    ОтветитьУдалить

Привет!
В комментарии моего блога можно вставить картинки.
Для картинок размером менее 600 пикс по длинной стороне - [im] адрес картинки[/im]
Для больших картинок [im#]адрес[/im]
Более понятно по ссылке http://elenanovosib.blogspot.ru/2014/09/blog-post_77.html?showComment=1410794127146#c4083003160639210234
Что бы пройти по ссылке, её нужно выделить и правой клавишей по ней щелкнуть, и выбрать - перейти по ссылке...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...