Виды ткани

четверг, 17 октября 2013 г.

Юбка

Юбочка эта была сшита прошлой весной, но как-то не попала в объектив фотоаппарата.

Вот ведь, когда организовывала блог, даже не думала, что возникнут сложности со снимками.  Сама то я люблю фотографировать и делаю это с большим удовольствием, но оказалось, что сфотографировать меня некому....
Либо без энтузиазма нащелкают как попало, либо я одна....

Все снимки сделаны в разные дни,


Вернемся к юбке. Это черный микровельвет с уже нашитыми рюшами. То есть, я только разрезала ткань и придала ей форму юбки. Журнального оригинала нет, данная юбка плод моего воображения))))
Кокетка отстрочена розовыми перламутровыми нитками Мадейра в несколько сложений.

Сразу как сшила, носила с большим удовольствием, но постепенно, меня стала раздражать вышитая нижняя рюша и юбку я забросила.
А с месяц назад достала снова и пыталась придумать, как бы мне, от этой вышитой рюши избавится. Ничего придумать не смогла и только перестрочила шов соединяющий кокетку с нижней частью. Он тоже был отстрочен розовым, что было не очень умно. Сейчас строчка сделана черными нитками и шов практически не бросается в глаза. Юбка от этого только выиграла и я смирилась с вышивкой по низу.


Пуловер, перекошенного кроя, его показывала тут   (на манекене) и вот такой он в жизни.
Ношу с удовольствием, но ещё раз шить, не стану точно. Интересно, но не слишком удобно и он постоянно норовит сползти на одну сторону.

Юбку показываю специально с разным верхом. Потому внимательно смотрим, не стесняемся, не боимся, рассуждаем, обсуждаем.....  советуем, ругаем......
В моем случае это готовые варианты ношения и хочется знать, что правильно, что нет, чего не хватает.....


Водолазку показывала ТУТ
И с заправленным верхом. Я так ни разу не носила, но может стоит для разнообразия?....






26 комментариев:

  1. как может надоесть такая юбка с таким бордёрм- уму не растяжимо. нет чещстно, это просто не хочет лезть в мою голову.
    увидевь эту юбку я аж застонала, какай красотища!вот безумно нравится!
    завидую белой завистью! ты меня даже этой юбкой саму на идею толкнула...
    теперь о том подходит- не подходит..
    да подходит к обеим и к кофточке. богаче и элегантнее смотрится конечно с кофточкой, чуть ли не шанель получается. очень элегантно, стильно смотрится.
    трикотажные кофточки- уже по проще ,но тем не менее оченъ удачно гармонируют.
    носить поверх- не советую- укорачивает возуально нижнюю часть тела.а вот заправленно вюбку- очень даже хорошо.
    теперь о фото.
    немки руководствуются принципом- сама себе женщина! т.е. никогда и ни на кого не надеятся и не полагаться. из этих сообтажений у них имеются стативы и за копейки купленное дистанционное управление для автоматического фотографирования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо!
      Попробую носить с заправленным верхом. В принципе мне нравится, люблю ремни, но на выпуск оно конечно удобней))))

      "Я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик" поговорка, русская....Думаю женщины в принципе на мужчин не часто надеются)))) как ни прискорбно....
      Тринога конечно будет, но когда фотоаппаратом руководит человек, то снимки более естественные, интереснее.

      Удалить
  2. Леночка, мне юбка тоже очень понравилась, очень необычно и оригинально. Первый вариант и в заправленном виде как по мне лучше всего. Такие строчки аккуратные, любо смотреть.
    Если бы ты не сказала, то я бы и не подумала что ты сама себя сфоткала, хорошие фото получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юличка спасибо!
      Мне первый вариант, тоже как-то ближе к сердцу)))
      Про снимки, я просто порассуждала как не просто получить снимок, фотографировал меня муж, в духе лишь бы отделаться.... Все снимки пришлось высветлять и добавлять резкость.

      Удалить
  3. Леночка,ты такая красавица !!!Отлично выглядишь.и фотографии очень удачные.Н а природе,конечно,были б интересней снимки,но и эти хороши)))
    Твоя юбочка просто чудо!!!И этот декоративный низ-изюминка юбки.Нравятся все варианты.Первый,конечно,самый-самый,в водолазкой на выпуск.бегло взглянув, я решила,что это платье)))Красивые кофточки у тебя!!!обе очень нравятся и тебе они идут.У меня в гардеробе не хватает таких вещей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инуль спасибо!
      Мне приятно)))) да на природе было бы лучше, но... я уже смирилась, все мои фото будут домашние, ну может за редким исключением .
      А мне тоже кофточек постоянно не хватает)))) буду шить, а ты вязать....

      Удалить
  4. Юбочка просто класс! Мне все варианты нравятся, но особенно выделяется серая расстегнутая кофточка - можно в журнал! И сама ты красотка! Ты сама себя сфоткала? А как? А то у меня фото вообще нету, некому и некогда , а хочется показать брошечки на себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо!
      Думаю в журнал все же не тянет)))), но мне тоже нравится как смотрится.
      Эти фото сделаны супругом, но следующие видимо буду сама снимать, т.к. разницы нет. Ставлю стремянку на нее коробку, чтоб под рост, и сверху фотоаппарат, автоспуск на 10 секунд, а там уж как повезет))))

      Удалить
  5. Лена - красавица! Мне все нравится. Розово-серый больше мне по душе навыпуск, так рисунок перекликается с каймой. А фотографы наши те еще, хорошо, что хоть как-нибудь снимают:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик спасибо!
      И правда и там огурцы и там, не обращала внимания))))))
      Действительно и что я сетую... хорошо что хоть так снимают!!!!

      Удалить
  6. Писала,писала... Лена,юбка мне нравится и такой фасон тебе идет,образ понравился на первом фото,к цветным принтам отношусь с осторожностью,хотя в тканевых магазинах всегда обращаю внимание,даже купила себе отрез,скоро покажу,что я с ним сотворила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша спасибо!
      Силуэт у юбочки, на мой взгляд, действительно получился удачным, да и длина меня устраивает. Сшился весь кусок, без обрезков.
      Принтованые ткани полюбила, думается в связи с довольно однообразной жизнью домохозяйки)))))
      И с удовольствием посмотрю, что ж ты там сотворила)))))
      Фотографии расположены мной в порядке моего приоритета на сегодняшний момент.

      Удалить
  7. Отличная юбочка, я бы тож мимо не прошла. Мне больше понравилась в компании с жакетиком, хотя и с джемперками для разнообразия хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька спасибо!
      Уже наверное дни считаешь?))))))

      Удалить
  8. Во всех ты, душечка, нарядах хороша! :) Правда:) 1 комплект - строго, делово даже, но и торжестеввно-нарядно) 2-ой - игриво (мой фаворит), "живенько так" , сразу минус дцать лет.. тебе цвет этого ассиметричного недоразумения очень к лицу!) 3-ий ... про него я тебе в письме царапнула) Симпатичная юбочка вышла, комбинаторная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люся спасибо, дорогая!
      Ну таки я и ответила тебе письмом)))

      Удалить
  9. Елена, какая оригинальная и красивая юбка! Да, вещи,даже любимые иногда надоедают и мы забрасываем их подальше в шкаф. Но для разнообразия нужно периодически их доставать и комбинировать с другими красивыми одежками)
    Мне юбочка понравилась очень в первом, немножко меньше во втором варианте. В третьем варианте как-то не очень сочетается низ юбки и водолазка, хочется однотонного прямого низа. К ней надо однотонную водолазку подходящего цвета и хорошо смотрится с пояском наверх!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня спасибо!
      Последнее время, все в брюках да брюках хожу, так юбочку захотелось. А юбок у меня множество!!! но в основном все классические прямые. Вот и достала, носится пока, опять с удовольствием)))
      Вчера вечером, пока готовила фото к публикации поняла, что именно хочу к этой юбке. Куплю ткань, сошью, покажу....

      Удалить
    2. Елена,будем ждать новых шедевров)

      Удалить
  10. Елена, юбка очень понравилась!) Особенно как скомбинировано на самой первой фотографии, такой классический и даже нарядный образ получился!

    А насчёт фотографий... Меня тоже некому фотографировать, муж редко дома, а когда дома, то в основном не до этого))

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, такая юбочка всегда пригодится в гврдеробе. Ее очень украшает отделка и делает очень нарядно-парадной. Я присоединяюсь - мне тоже нравится больше первый вариант с классикой - юбка смотрится наиболее выигрышно.

    ОтветитьУдалить
  12. Маша, Юля спасибо!
    Приятно и полезно Ваше мнение)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ленчик, я спецально подождала пока все выскажутся.... Но мне чёт не очень, толи у меня глаза другим концом вставлены, толи ещё что. Но юбка сама по себе мне не нра. Извени. В ней слишком много декора, от каких то воланов я бы избавилась, или от чёрных или от вышитого. К верхам претензий нет, но когда они сами по себе, а юбка сама по себе. Вместе уже перебор по декору.
    А вообще мне понравились сапоги, хорошо облегают ногу, видно щиколотку правильная модель. И вообще когда ты уже за платья возьмёшся? А плюсовое полупальто из Августовског выпуска ты будешь шить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Оля, Оля! Вот я и пыталась избавится от нижнего волана, но там это не возможно. Эту юбку вообще переделать не представляется возможным. Так что время от времени носить буду. Сошью к ней совсем другую кофточку и все будет более-менее носимо))))
      Спасибо дорогая за честность! Когда покупала ткань, подвела меня любовь ко всему блестящему)))) Я как сорока, блестит - надо брать!

      За платья возьмусь, когда куплю ноябрьскую Бурду, очень понравился выпуск.
      А с полупальто, к сожалению вышла финансовая заминка, в запасах ткани не нашлось, а купить, мне пока не позволительно. И я пробежалась по тканям и к сожалению даже вожделеть нечего, ничего подходящего не увидела. Обычно осенью много интересных тканей вывешивают, но тут какое-то затишье, в магазинах даже народу нету, что странно.
      Сейчас буду шить из того что есть в доме, в этом есть плюс, уменьшу запасы))))) а то лежат годами...

      На фото почти не видно, но это не сапоги, это полусапоги. Колодка действительно удачная, мне в них очень удобно.

      Удалить
    2. Ну если тебе нравится носи конечно, это просто взгляд со стороны естесно.))) О с сапогами обломчик вышел))) но вот если тебе такая модель плотно ногу облегающая попадётся, хватай.

      На платья из ноябрьского я тоже глаз положила, плюсовые. Тока ткани на них нет. Будем искать.

      Вот и я маюсь с этим пальто, вот запало же в душу, зараза, а там такой метраж нужен, что по нашим ценам обойдётся оно мне как готовое на распродаже.

      Удалить
  14. Очень классная юбочка! Подходит ко всем топам, потому как черная и бордюр небольшой. Молодец, Леночка!

    ОтветитьУдалить

Привет!
В комментарии моего блога можно вставить картинки.
Для картинок размером менее 600 пикс по длинной стороне - [im] адрес картинки[/im]
Для больших картинок [im#]адрес[/im]
Более понятно по ссылке http://elenanovosib.blogspot.ru/2014/09/blog-post_77.html?showComment=1410794127146#c4083003160639210234
Что бы пройти по ссылке, её нужно выделить и правой клавишей по ней щелкнуть, и выбрать - перейти по ссылке...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...