Виды ткани

четверг, 10 июля 2014 г.

Мой сад...

Ну что... надо как-то отметиться...
Вот попросилась к соседям посидеть за компом, а то у меня что-то не важно с интернетом.... ничего не грузит, надеюсь временно.

У нас настоящее, жаркое, сибирское лето, уже чуть больше месяца мы то ли жаримся, то ли радуемся.... правда дождей нет и это конечно не радует, но ведь глупо надеяться на идеал.
Слава Богу, в садово-огородных условиях воды хватает.
Недалеко от нас есть хорошее, чистое озеро, ездим туда остудить тело.... в реке Обь пока купаться нельзя, последствия наводнения на Алтае.... хотя народ все равно купается.

Почему-то прошлые года, когда лето было прохладным и дождливым не было такого обилия комаров и мошек как сейчас - просто одолели! и никакие брызгалки для тела не спасают. Хотя по логике, в засуху и пекло их не должно быть так много.

Рукадельного мне показывать нечего, в такую погоду делать ничего не хочется, да и времени особо нет - поливаю, поливаю, поливаю.... плюс уход за растениями и дела домашние...

Но все же начала плести новый коврик, он уже, нравится мне больше, чем первый.
Перебирая старые футболки, нашла круглый, когда-то недоделанный коврик косичкой. Решила использовать как сидушку на улице, коврик толстенький, пятой точке будет на нем удобно))))

Ещё между делом начала очередной плед зигзагом, в общем-то он мне без нужды, но решила использовать различные мотки пряжи количеством один-два, все равно лежат мертвым грузом, только место занимают...

Кофточку решила пока не продолжать, пусть жара спадет...


Ну и "предмет" моего абсолютного внимания сейчас! 
Садик мой с каждым летом становится все лучше, все ближе к тому - как я его себе представляю. Переделывать ещё много чего, но результат меня радует))))
Конечно, есть ещё огород, но его показывать не буду, там все просто - морковка , лук, капуста... и т.д....


Приношу извинения, что не читаю и не комментирую блоги... и если мой инет не наладиться, то скорее всего пропаду снова, не очень-то хорошо проситься в чужой дом посидеть в интернете. Поручила дочке разобраться, что к чему... надеюсь все наладится.

И хочу похвастаться - сын у меня защитил диплом. У нас прям камень с груди, жить стало веселее, больше нет многолетних переживаний. Он у меня уже и работу нашел по специальности (факультет экономика строительства), доволен, ну и мы соответственно тоже))))
Вообще я почему-то думала, что сейчас такой должности, как инженер нету, все у нас теперь менеджеры...
Однако на работе, ребенок числится как - инженер по согласованию.

Вот такие дела... вот так и живем...

Всем хорошего настроения и успехов, не теряйте.

Ну и ещё анекдотик для поддержания настроения)))...

" Выходит старушка от гинеколога ... Постояла ... Подумала ... Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает : - Сынок , мамка-то знает , чем ты тут занимаешься ??? "
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...